Menu

 

Antipasti

 
  • Tagliere di salumi emiliani con piadina artigianale
    13,00
     
  • Tagliere di salumi non classico con piadina artigianale alla zucca
    14,00
     
  • Selezione delicata (formaggi)
    13,00
  • Selezione degli stagionati (formaggi)
    14,00
     
  • Burrata con culatello 
    15,00

 

Primi Piatti

 
  • Cappellacci di Zucca (Ragù, Burro e salvia o salsa pistacchi)
    10,00
     
  • Pasticcio alla Ferrarese
    12,00
     
  • Cappelletti in crema di parmigiano
    11,00
     
  • Fagottini con pere, gorgonzola e speck 
    10,00
     
  • Gnocchi di zucca in crema di taleggio e noci 
    10,00
     
  • Garganelli alla romagnola 
    10,00 

Secondi Piatti

 
  • Salama da sugo con purea di patate
    13,00
     
  • Filetto di maiale miele, guanciale e pistacchi
    14,00
     
  • Tagliata di manzo, sale e rosmarino
    18,00
     
  • Filetto di manzo alla griglia con salsa al vino rosso
    20,00
     
  • Faraona  alla Romagnola
    12,00
 

Contorni

 
  • Verdure alla griglia 
    4,00
     
  • Patate al forno
    4,00
 
 
  • Insalata mista
    4,00

     

     

Dolci

 
  • Torta tenerina al cioccolato (senza farina)
    5,00
     
  • Tiramisù
    5,00
     
  • Torta di tagliatelle
    5,00
  • Mousse al caffè
    5,00
     

Bevande Dell'Osteria 

 
  • Birra  IPA 33 cl
    6,00 
 
  • Sorbetto
    4,00
 

Servizio, coperto e pane 2,00


 
La nostra piccola cantina dei vini è sempre in movimento per accompagnarvi nella scoperta dei sapori tipici Regionali e Nazionali.
Selezioniamo ogni settimana vini di ottima qualità provenienti da regioni diverse, con etichette sempre nuove, per rendere la vostra esperienza più unica possibile.

Info & prenotazioni

info@osteriadegliangeliferrara.it
Informativa estesa sull'uso dei cookies