Menu

Antipasti

  • Tagliere di salumi con piadina artigianale
    12,00
     
  • Piatto di formaggi con miele e marmellata
    12,00
     
  • Flan di zucca con crema di caprino
    9,00
  • Burrata con culatello
    12,00
     
  • Mousse di mortadella con cialdine di parmigiano ed emulsione di datterini
    9,00

Primi Piatti

  • Cappellacci di Zucca (Ragù, Burro e salvia o Noci)
    10,00
     
  • Pasticcio alla ferrarese
    10,00
     
  • Tagliatelle della Nonna
    10,00
     
  • Cappelletti come da tradizione o cacio e pepe
    10,00
     
  • Fagottini pere, gorgonzola e speck
    10,00
     
  • Bigoli all'anatra
    10,00 

Secondi Piatti

  • Salama da sugo Tipica con purea di patate
    14,00
     
  • Filetto di maiale miele, guanciale e pistacchi
    14,00
     
  • Tagliata di manzo, sale grosso e rosmarino
    16,00
     
  • Filetto secondo l'Oste
    18,00
     
  • Costolette in crosta di patate 
    18,00
     
  • Il nostro piatto vegetariano
    12,00
    18,00
     

Contorni

  • Verdure grigliate
    4,00
     
  • Patate al forno
    4,00
     
  • Insalata mista

    4,00

     

Dolci

  • Tenerina con crema di mascarpone
    5,00
     
  • Tiramisù degli Angeli
    5,00
     
  • Voglia dello chef
    5,00
     
  • Torta di tagliatelle
    5,00
     
  • Voglia dello chef
    5,00
     

Bevande Dell'Osteria

  • Vino in bottiglia Olmo R/B 750ml
    11,00
     
  • Vino sfuso 1 litro
    11,00
     
  • Vino sfuso ½ litro
    6,00
  • Vino sfuso ¼
    4,00
     
  • Birra Artigianale
    7,00
     
  • Birra 0,4
    5,00
  • Birra 0,2
    3,50 
  • Acqua
    2,50
     


Servizio, coperto e pane 2,50

Vini Rossi

  • Fortana Bosco eliceo
    12,00
     
  • Sangiovese superiore D.O.C. Novilunio tenuta Romandiola
    14,00
     
  • Lambrusco Grasparossa secco D.O.C. In Principio
    13,00
     
  • Vino Rosè Rosa delle Sabbie Tenuta Garusola14,00

Tenuta Rocca delle Macìe – Famiglia Zingaretti

  • Chianti Classico Riserva Gallo nero D.O.C.G. 2011
    (Sangiovese 90%; Cabernet Sauvignon 5%; Merlot 5%)
    35,00
     
  • Chianti Classico D.O.C.G. 2013
    (Sangiovese 95%; Merlot 5%)
    26,00
     
  • Morellino Di Scansano D.O.C.G. 2013
    (Sangiovese 90%; Cabernet Sauvignon 5%; Merlot 5%)
    25,00
     
  • Sassi Sparsi Rosso Bolgheri D.O.C. 2013
    (Cabernet Sauvignon 60%; Merlot 40%)
    30,00
     
  • Sasyr Rosso toscana I.G.T. 2012
    (Sangiovese 60%; Syrah 40%)
    25,00
     
  • Treperuno Merlot 2013
    (Merlot Toscana; Merlot Veneto; Merlot Piemontese)
    25,00
     
  • Vernaiolo 2013
    (Sangiovese 90%; Merlot 5%; Canaiolo 5%)
    20,00
     

Tenuta Braida

  • Barbera D'Asti Monte Bruna D.O.C.G. 2013
    35,00
     
  • Bacialè D.O.C. 2013
    35,00
     
  • Grignolino D'Asti D.O.C. 2014
    28,00
     

Tenuta Dario Coos

  • Refosco I.G.P. 2012
    35,00
     
  • Schioppettino I.G.P. 2013
    35,00
     
  • Pignolo I.G.P. 2010
    40,00
     

Tenuta Marchesi Antinori

  • Brunello di Montalcino D.O.C.G. 2007
    60,00
     

Fattoria Il Palagio

  • Poggio Lungo Morellino di Scansano
    20,00
     

Tenuta Luisa

  • Isonzo Del Friuli Merlot 2013
    16,00
     

Tenuta Pietra Pura

  • Mandus Primitivo di Manduria D.O.P. 2013
    18,00
     
  • Negroamaro I.G.P. 2013
    18,00
     

Cantina Colle Moro

  • Làmina Montepulciano D'abruzzo D.O.P. 2013
    22,00
     

Vini Bianchi


Tenuta Luisa

  • Ribolla Gialla I.G.T. 2013
    18,00
     
  • Friulano I.G.T. 2013
    18,00
     

Tenuta Kendermanns

  • Gewurztraminer 2014
    18,00
     

Tenuta Ducato Sannita

  • Falanghina Del Sannio D.O.C. 2014
    18,00
     
  • Greco di Tufo D.O.C. 2014
    18,00
     

Tenuta Garusola

 

  • Sauvignon del Bosco Eliceo D.O.C.
    14,00
     

 

Tenuta S. Osvaldo

  • Prosecco D.O.P. Extra dry
    13,00
     

Info & prenotazioni

info@osteriadegliangeliferrara.it
Informativa estesa sull'uso dei cookies