Menu

 

Antipasti

 
  • Tagliere di salumi con piadina artigianale 
    15,00
     
    Tagliere di formaggi con confetture artigianali 
    15,00
     
  • Tagliere di salumi regionali con aggiunta di formaggi   
    18,00
     
  • Fiocco e Melone 
    12,00
     
  • Sformatino di patate con crema parmigiano   
    12,00
 
 

Primi Piatti

 
  • Cappellacci di zucca con ragù  
    12,00
     
  • Cappellacci di zucca con burro e salvia  
    12,00
     
  • Pasticcio alla ferrarese (salato)
    14,00
   
  • Garganelli alla romagnola
    11,00
 
  • Tagliatelle al ragù 
    11,00
 
 

Secondi Piatti

 
  • Cotechino con purea di patate
    14,00
     
  • Arrosto della casa  
    14,00
     
  • Roastbeef con rucola, grana e pomodorini (condito con olio, sale, pepe e saba)
    14,00
     
  • Tomino con verdure alla griglia  
    12,00
     
 

Contorni

 
  • Contorno della casa 
    4,00

 
 

Dolci

 
  • Tenerina ferrarese  
    6,00 
     
  • Torta tagliolina   
    6,00
     

 

 

Cantina Regionale



 

Azienda Vitivinicola Mariotti – Argenta (FE)



 
         
 
 
 

 

Azienda Agricola Corte Madonnina  – Codigoro (FE)


 
 
       




Cantine Ceci  – Torrile (PR)
 

 


 

Tenuta Uccellina – Russi (RA)



 
               


 

Leone Conti Società Agrigola – Faenza (RA)



 
           


 

Corte d'Aibo – Valsamoggia (BO)

 

 
 
           

 

Info & prenotazioni

info@osteriadegliangeliferrara.it
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.