Menu

 

Taglieri

 
  • Tagliere di salumi regionali  
    16,00
     
    Tagliere di salumi e formaggi  
    20,00
     
  • Tagliere di mortadella con Parmigiano Reggiano   
    10,00
     
  • Salamina da taglio 
    12,00
     
  • Tagliere di formaggi regionali con saba
    17,00
 
 

Specialità

  • Tomino con verdure alla griglia 
    13,00
 
 

Primi Piatti

 
  • Cappellacci di zucca con ragù o burro e salvia 
    13,00
     
  • Cappelletti in brodo di Cappone 
    14,00
  • Garganelli alla romagnola
    12,00
  • Lasagna ferrarese 
    15,00
  
 

Secondi Piatti

 
  • Cotechino con purea di patate
    15,00
     
  • Arrosto della casa  
    14,00
 
 

Contorni

 
  • Contorno della casa 
    4,50

 
 

Dolci

 
  • Tenerina ferrarese  
    6,00 
     
  • Torta tagliolina   
    6,00
     

 

 

Cantina Regionale

 
 
 

Azienda Agricola Roberto Gennari – Gambulaga (FE)



 
       
 
 

 
 

Azienda Vitivinicola Mariotti – Argenta (FE)



 
         
 
 
 

 

Azienda Agricola Corte Madonnina  – Pomposa di Codigoro (FE)


 
 
       



Azienda Agricola Corte Beneficio – Copparo (FE)


 
   





Tenuta Uccellina – Russi (RA)



 
                 


 

Leone Conti Società Agrigola – Faenza (RA)



 
           


 

Corte d'Aibo – Valsamoggia (BO)

 

 
 
         

 

Info & prenotazioni

info@osteriadegliangeliferrara.it
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.